AVISO LEGAL

• DATOS DE LA EMPRESA
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E.  le informa que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, siendo sus datos identificativos los siguientes:

Denominación social: NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E.
C.I.F: V16570749
Domicilio social: Ronda de Ponent nº50, 07210, Algaida (ISLAS BALEARES)

Correo electrónico a efectos de comunicación: info@origenfest.com
Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.
NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. cuenta con todas las autorizaciones administrativas necesarias para desarrollar las actividades desempeñadas por el mismo.

• CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN
El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.origenfest.com (en adelante, LA WEB), del que es titular NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E.
La navegación por la web de NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.
El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. , sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E.  no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.
NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página web puede recoger datos personales de sus visitantes por medio del uso de cookies. Consultar la política de cookies en su caso.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

PROTECCIÓN DE DATOS

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados a un fichero titularidad de NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E.  con domicilio en Ronda de Ponent nº50, 07210, Algaida (Islas Baleares) que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de dicho fichero es la prestación y administración del servicio contratado o solicitado, así como la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales que NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. pueda efectuar en un futuro.

Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal, correo electrónico o fax de los productos y servicios de NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E.

Asimismo, NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E., en la siguiente dirección Ronda de Ponent nº50, 07210, Algaida (Islas Baleares), o bien a través del siguiente correo electrónico info@origenfest.com, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

FORMULARIOS DE CONTACTOS

Para cumplir la LOPD plenamente en los formularios de contacto donde se recojan datos personales, y según informe jurídico de la AEPD en este aspecto, en cada formulario de contacto donde el cliente introduzca sus datos, hay que añadir una casilla tipo “check” que no esté marcada previamente y antes del botón de Envío, con un link a la Política de Privacidad. “Acepto la política de privacidad”, no se debe poder enviar el formulario si no está dicha casilla marcada.

CONSENTIMIENTO DE PUBLICIDAD

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite, serán incorporados a un fichero titularidad de NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E , con domicilio en Ponent nº50, 07210, Algaida (Islas Baleares), que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, y cuya finalidad es la gestión, control y seguimiento de las relaciones comerciales con los clientes.

Asimismo, salvo que usted manifieste lo contrario marcando la casilla incorporada al efecto, solicitamos su consentimiento para que sus datos sean tratados con la finalidad de llevar a cabo labores de información, envío de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales y también para el envío de felicitaciones y/o recordatorios, bien por correo ordinario, correo electrónico, fax u otros medios de comunicación electrónica equivalentes, por lo que los datos referentes a los mismos serán utilizados para llevar a cabo dichas comunicaciones, y ello al amparo de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y a la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones. No obstante, le informamos que podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación a NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E  con domicilio en Ponent nº50, 07210, Algaida (Islas Baleares), o a través del correo electrónico info@origenfest.com

No deseo recibir publicidad ni ofertas comerciales promocionales

Como cliente de NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E  podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a Ponent nº50, 07210, Algaida (Islas Baleares).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite mediante el uso de los formularios sitos en la página web, serán incorporados a un fichero titularidad de NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E., con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información más detallada. Asimismo, NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección Ronda de Ponent nº50, 07210, Algaida (Islas Baleares), o por email a la dirección info@origenfest.com. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

He leído y acepto la política de privacidad de NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. así como el envío de publicidad.
He leído y acepto la política de privacidad de NOCHES MEDITERRÁNEAS MUSIC, A.I.E. pero no estoy interesado en recibir publicidad.